伯馬企業有限公司

伯馬企業為一接著劑、填縫劑生產廠商。成立於1978年,致力於變性矽膠、環氧樹脂、AB膠、黑白膠及矽膠等相關產品研發製造。 推出的產品『魔矽』系列,以其不汙染外牆特性,成為第一個榮獲國家綠建材標章之建築用填縫劑,並在『國家建築金質獎』的『建材設備、技術工法類』項目裡脫穎而出獲得殊榮。 伯馬團隊會繼續秉持著創新研發的熱情與求新求美的信念,積極發展符合台灣氣候與生態的接著劑、填縫劑,在每到隙縫上展現人本健康的理念,也同時提供建築界更高品質、更多樣化、更適材適所的選擇。

PB05-20 粒即修塑鋼蛋

伯馬企業有限公司專注於專業PB05-20 粒即修塑鋼蛋領域,我們以多年累積的核心技術及經驗,配合顧客的各種需求,提供高品質的PB05-20 粒即修塑鋼蛋產品服務。我們提供DIY 系列詳細產品服務資訊,歡迎您利用表單方式與我們聯繫,我們將竭誠為您服務。

PB05-20

粒即修塑鋼蛋
無需切割,無需調配
專利產品


粒即修塑鋼蛋 是全新進化的產品,無需切割,無需調配,節省操作時間,免去不必要的麻煩。輕巧蛋型,方便攜帶收納。
簡單2步驟,產品取出後,揉捏混合即可使用!初學者及經驗豐富的達人都可輕易上手,是居家修繕的必備品!

可適用於水管防漏修補、管路接頭、排水管、滲漏修補、電器用品之維修、磁磚修補、牆壁或地板裂痕修補,水中作業,可直接修補游泳池、魚缸等。防止螺絲脫牙、掛畫、燈座固定等家具之修補,橫木及腳鬆脫、通氣管破損修護,模型修補製作等。
  • 修補接著材。固化後為硬質。
  • 高接著強度,固化後可上漆,美觀又便利。
  • 100%固成分,不垂流、不收縮、不腐蝕、無毒性。
  • 無需切割、無需調配,揉捏混合即可使用,節省操作時間。
  • 在固化前可隨意塑形,固化後可打磨鑽孔、割鋸、人工或機械作業及油漆。
  • 接著範圍廣泛,木製品、玻璃、纖維、陶瓷、混凝土、石頭、塑膠均可有信賴的結合力。
歡迎您透過與我連絡將PB05-20 粒即修塑鋼蛋的洽詢需求傳送給我們,我們會儘快與您聯繫。
建議您可同時參考以下相關產品目錄。